Friday, February 29, 2008

幸福點點名

My Own SpaceYishu 點到名,吼,這些人把我認識的部落通通點光了,還要我大隊接力,從以前我就是跑不快跳不高永遠都是在旁邊當啦啦隊的,把我拖下場讓我有點怨念耶,好了,既點之則po之,以下是遊戲規則:

A. 被點到名字的要在自己的blog裏寫下自己的答案,
然後去掉一個你最不喜歡的問題再加上一個你的問題,
仍然組成20個問題,傳給其他8個人,
列出其他8個需要回答問題的人的名字,
還要到這8個人的blog裏留言通知對方——你被點名了,
被點名者不得拒絕回答問題,
完成遊戲的人將會永遠得到大家的祝福。

B.這8個人要在自己的blog裏註明是從哪里接到的,
並且再傳給其他8個人,
讓遊戲繼續下去,
不得回傳。
被點到名字的人將會得到大家的祝福,
並且所有美好的願望都會在不久的將來實現。

******************************************************************************
1.幸福和環保有關聯嗎?
這是什麼問題ㄚ?要看幸福的定義是什麼啦!

2. 最近最鬱悶的事?
最悶的就是,沒事也會被點到名,我最近很收斂耶。

3.遇到喜歡的人,你是勇敢表白還是默默關注?
我是中間型,既不勇敢也不沉默,會小心試探,這樣比較不傷人啦,可是,這問題應該20年前就要問了,現在如果有這一題的狀況出現可能要鬧家庭革命了。

4.說出點你名的人的3個優點。
Yishu?(1)喜歡看書,這一點依我的標準就先給100分(2)po文很有想法,不像我每次看圖說故事,10分鐘搞定一篇,完全不知所云(3)勇氣十足,常常來苦悶的部落挑釁,好樣的(4)真的只能寫三點嗎?

5.最想珍惜的人/事是什麼?
當然是家人囉。

6.愛人和被人愛,哪一種更幸福?
什麼,寫了這麼久才到第6題!愛人!

7.你現在最想擁有的是什麼?
NDSL,這心願夠小吧。

8.你的夢想是什麼?
一間大房子,可以擺更多書,還有,夢想可以延伸的話,再加一句,誠品最好開在我家隔壁。

9. 你為你最愛的人做過什麼?
不多耶,我知道啦,我會檢討。

10. 過去十年你最開心的時刻?
很多次耶,每一次全家出門旅行都很Happy。

11. 和戀人/老公/老婆吵架後,通常多久/幾天和好?
現在幾乎不吵架,有吵的話,10分鐘內搞定。

12. 戀人/老公/老婆讓你最欣賞的優點是什麼?
超級會處理人的問題,只有她能搞定難纏的老闆,澳洲來的客人,連不二價的百貨公司都能殺價。還有還有,超會安排玩樂行程的。

13. 如果時光能倒流10年,你能改變一件事情,你會做什麼?
過去十年發生了什麼事?早就忘了!往前看比較實在啦。

14. 這輩子做過最瘋狂的事情是什麼?如果沒有,最想從事的瘋狂行為是什麼?
大學時下大雨的時候和前女友淋雨爬上教室頂樓陽台,以前系館中間是個大天井,到頂樓要從天井爬直立的鐵梯(三層樓高,靠,以前腦袋有問題喔!),偏偏圍繞著天井的每間教室窗口所有的老師、學長、學姊通通不專心上課在看這兩個傢伙在搞什麼鬼。

15. 十年以後,你想過什麼樣的生活?你打算如何實現呢?
生活不虞匱乏,然後繼續工作,把自己在工作上累積的經驗繼續貢獻,希望能對這個產業有點小小的幫助。

16. 接下來最想去旅行的國家或城市,爲什麼?
紐西蘭,年輕時去過一次,很喜歡那裡的自然風光,希望能帶著小孩再去一次。

17. 如果可以自由選擇,你最想居住在哪個國家/城市?
台北,這是我的家。(其實我是哈日族,蠻想在日本待一段時間)

18. 如果可以,在無壓力的情況之下您想生幾個孩子?
原本只打算生一個,後來覺得一個很孤單,多生了一個DD給JJ作伴,現在的兩個已經很完美。

19. 最不喜歡自己哪一點 ?
個性太溫。

20. 最喜歡哪裡的什麼美食,理由?
除了不愛吃的食物外,通通ok,台灣有太多美食,走到哪裡都有好吃的食物,只要用心都可以找到美食,唯一的問題是,我是肉食主義者,拜託一定要留兩塊肉給我。

接下來,幸福點點名大隊接力繼續往下走

1. future.less(很想看看每天努力作研究的忠言院長會如何回應)

2. 白色飛魚驛站(這麼有深度的問題,一定要有深度的飛魚來回答)

3. 享樂生活家(我知道妳休假去了,回來時再來接力啦)

4. 小瓢蟲 (人氣最旺的小瓢蟲,玩大隊接力合適了)

5. DIS CONTINU OUS MIND(博杯有沒有算到這件事啊?忙完了來共襄盛舉啦!)

6. 我的生活雜記本(好死不死最後一個在網頁上留話的是煮記長,馬上讓您也來玩一下)

7. 就是這樣的日子-塗鴉日誌(一直沒忘記總筒拿的的賀卡,當然也就沒忘記會畫畫的撈委會主委)

8. 無法顯示網頁(很久沒有popo 了喔,出個題目讓你作答)

想睡了忽然發現被 Yishu 點到名,只好拼命趕一篇出來回應,各位被點到名的,有意見的話請到My Own Space找 Yishu理論,禮長伯要去睡覺了。

20 comments :

容容 said...

聽說....
飛魚桑和belfry都被先搶了ㄋㄟ....
啊!別扁我!﹝快速飄走﹞

苦悶中年男 said...

to 容容:哈哈,早上起床看到了,但是當作沒看到...嘿嘿。

Cellocoffee said...

真好玩,看別人寫得真好玩!!男生果然答案不同。

yishu said...

要理論的話請找我的上線-cellocoffee
相信她會給你一個滿意的答覆,哈哈
不過我要發問
大學時下大雨的時候和前女友淋雨爬上教室頂樓陽台,請問是做啥?

苦悶中年男 said...

to cello:好玩,累死了,一直寫啊寫的,怎麼後面的題目還落落長啊,好像永遠寫不完。

to yishu:大家看好了,Yishu的上線是cello,還好妳們兩位留言順序沒有反過來,不然cello可能要跳出來澄清一下了。

至於妳的問題,當然是解救困在屋頂上的小貓.....才怪,其實我已經忘記到底在瘋什麼,搞不好是姑娘在發脾氣使性子,只好陪她瘋一下,說真的我都忘了,唯一沒忘記的是每一扇窗戶裡好奇的眼光。

白色飛魚 said...

怎麼什麼也沒做還被點兩次……
今天因為平平二月卻要多上一天班十分苦悶,所以過幾天再交卷!

belfry said...

第二次點名~~

能不能一次全點名...

好~為了幸福...努力去 ^^

Ruth said...

問題太多了 這樣很難回答呢
等我回家休息夠了 大概我認識的人都回答過了吧
不公平啊

scipao said...

休假四天中,遠在台北還是中彈了...

苦悶中年男 said...

to 飛魚兄:點兩次交一份,有賺到啦。

to belfry:同上,幸福加倍。

to ruth:沒錯,問題多到我快不行了,另外,我有跟妳一樣的擔心,所以昨天晚上拼著快睡著也要先點名再說,不然人都被點光了啦。

to scipao:沒有遠在台北啦,我也在台北,誰叫你"近"在台北。

各位抱歉啦,有空的人來玩玩,沒空的人就找 Yishu.....的上線 Cello.....的上線.....去抗議。

wendysung626 said...

You are pretty cool.
I like those things that you did when you were young.
like what you did in the rain...
haha, that was kind of funny and maybe at the same tine romantic.

wendysung626 said...

You are pretty cool.
I like those things that you did when you were young.
like what you did in the rain...
haha, that was kind of funny and maybe at the same tine romantic.

olivia said...

9. 你為你最愛的人做過什麼?
不多耶,我知道啦,我會檢討。

我們這些留言的人可都是見證人唷~

苦悶中年男 said...

to wendy:哈哈,這很酷?當然確實有點瘋啦,下次來打電話問問當時到底發生了什麼事好了。

to olivia:所以我說po文一定不能十分鐘搞定,危險,規則裡不知道可以改答案嗎?

dreamy said...

到每個人的家裡看這篇文,實在超有趣的。
哈哈!

苦悶中年男 said...

to dreamy:的確,我還在等著其他人公佈答案呢。

小瓢蟲 said...

實在不太敢接這個棒
因為我沒有比較有創意的答案:)

苦悶中年男 said...

to 小瓢蟲:不用勉強啊,根據飛魚大大的計算,連外星人都來回過文了,要比內容還要拼過千萬人,太辛苦了。

不過這答案也不太需要創意啦,大家也都是想到什麼寫什麼啊。

客家妹 said...

噗!看到第8题的答案(诚品最后开我家隔壁),我笑得呛到!!!^^

苦悶中年男 said...

to Fanny:我發現我太久沒po 文了,讓妳一直挖舊文章來溫習,真是不好意思,這兩天會努力補一下進度。

其實我家走路10分鐘距離有誠品、金石堂、紀伊國屋、FNAC...我已經很滿足了。

Related Posts with Thumbnails

熱門文章