Thursday, November 15, 2007

收到小瓢蟲的禮物

今天早上,無預警的,收到了一個小包,信封上是我不熟悉的地址,原來,小瓢蟲的禮物這麼快就到了。

前一陣子小瓢蟲舉行了一個聖誕節手工皂之猜猜樂,很幸運的被我猜中了,就這樣,得到了小瓢蟲親手製作的一份心意。

L1040164_nEO_IMG
直接跳過信封,信封內還有精美包裝喔,看得出來花了一番功夫,套一句廣告詞"足感心A"!

L1040166_nEO_IMG
拆開包裝,裡頭還仔仔細細的用氣泡紙包著,不過那應該不是重點,直接進入重點,脫.......下氣泡紙,不過小瓢蟲超細心啦,裡頭還有一層保鮮膜,所以看到反光請見諒,我還捨不得把它拆掉,不過看的出來,裡頭是美妙的海底世界啦,小魚、海星、烏龜、貝殼,熱鬧極了,還有香味喔。

L1040165_nEO_IMG
除了海底世界外,還附上了一張小小的卡片,真是辛苦了小瓢蟲,這麼費心的準備。

L1040167_nEO_IMG
卡片的一角還是貼心的寫下了使用日期,真是仔細到極點了。

真是謝謝小瓢蟲,我曾經參加過一次手工皂的製作,興福寮花卉綜合農園 DIY活動,光要把不同顏色分層出來就弄的一塌糊塗,何況要在這麼小的空間裡,做出這麼層次分明還有豐富內容的手工皂,真的要衷心說一聲,謝謝小瓢蟲。

9 comments :

小藍 said...

哇~是傳說中小瓢蟲的皂皂^^
好幸運~收到禮物的感覺真好

無限台南 said...

哇! 真棒!!!!!!

我上次買了小瓢蟲的手工皂,
兩塊被我老婆拿去送人, 其餘的自用,
現在洗的是巧克力皂,
洗的時候都有一種甜甜蜜蜜的味道和感覺.

苦悶中年男 said...

to 小藍:對啊,很精緻的手工皂喔,可以happy好久....

苦悶中年男 said...

to 總筒大人:巧克力皂?當心越洗越甜喔,不過說真的,好幸福喔。

阿橘 said...

我都可以聞到香香的為到了呢!!!
之前收到的肥皂我都還捨不得用呢!!
因為太漂亮了

helenna said...

我也捨不得用說:P

小瓢蟲 said...

不客氣~^^
很開心您喜歡呢

不過
怎麼大家都捨不得用

我就
最怕這樣一直放會生菇^^;;;

苦悶中年男 said...

to 阿橘 & helenna:真的好香耶,決定先把它供起來,先放一陣子再說。

to 小瓢蟲:會啦,一定會讓它發揮最大的功用,不過目前它的生命週期是位於『觀賞期』,過一陣子再說吧。

Ruth said...

真的是很窩心的感覺
真棒

Related Posts with Thumbnails

熱門文章